健康

郑大二附院屈金刚当选中国医师协会全科医师分会第五届委员会委员

字号+来源:中国新经济网 2022-07-28 17:52 我要评论() 收藏成功收藏本文

 7月26日,中国医师协会全科医师分会第五届委员会换届选举大会在郑州顺利举行。会议汇报了全科医师分会换届筹备情况,宣读了《中国医师协会关于全科医师分会第五届委员会委员的批复》,介绍了第五届委员会常务委员候选人和会长、副会长候选人的产生及选举办法,并经全体委员表决通过。

郑大二附院全科医学科基地主任屈金刚顺利当选中国医师协会全科医师分会第五届委员,这表明郑大二附院全科基地在国家全科建设中的努力和贡献得到了业内的一致认可。

全科医生作为全民健康“守门人”,在深化医疗改革、落实分级诊疗、实现“健康中国”中起着极其重要的作用。作为全科医生培养的重要一环,医院将继续紧跟国家政策,不断加强基地临床实践教学工作,扩大师资队伍建设、提升教学能力,为国家培养更多更优质的基层全科医师,更好地在全科医学科建设中发挥引领示范作用。

1.本网遵循行业规范,转载的稿件都会明确标注来源;2.网友投稿可能会经本网编辑修改或补充,且不一定会通知作者,请投稿后自行查看;3.如本网稿件侵犯了您的合法权益,请联系我们。

相关文章