健康

郑大二附院组织召开外派专家绩效方案协调会

字号+来源:中国新经济网 2022-07-27 20:32 我要评论() 收藏成功收藏本文

 为下一步更好开展外联工作,7月26日下午,郑大二附院对外协作联络办公室组织召开了外派专家绩效方案协调会。医院副院长李志业出席会议。泌尿外科主任许长宝、普外科主任庞志刚、肿瘤科一病区主任张中冕、胸外科主任侯向生、麻醉与围术期医学部主任李治松、妇科一病区主任赵虎、耳鼻喉科主任米彦芳、口腔科主任张志伟、生殖医学部副主任项云改、妇产科教研室副主任王利君、妇科主治医师陈志龙参加了此次会议。会议由对郑大二附院外协作办公室主任张鑫主持。

会上,张鑫介绍了郑大二附院目前外联工作的基本情况,并对11家分院的具体开展情况及疑难重症转诊情况等相关工作做一一汇报,重点分享业务开展良好的5家分院经验。随着医改及医保政策的变化,对外合作的工作内容和形式也随之发生改变。张鑫分别介绍了邓州市人民医院和宁陵县人民医院的基本情况,各科主任根据对方医院需求及双方后续合作,提出指导意见,为下一步专家选派打下良好基础。

李志业副院长作总结讲话。他对临床一线主任们的支持和专家们的辛勤付出深表感谢,希望各位专家发挥郑大二附院三甲医院的教学、科研及专业优势,一如既往、踏踏实实做好各项外派工作。同时,他也对外联工作提出了进一步的要求,要竭尽全力实现双方资源共享,打造双赢局面,确保医改建设的成果切实惠及广大患者。

1.本网遵循行业规范,转载的稿件都会明确标注来源;2.网友投稿可能会经本网编辑修改或补充,且不一定会通知作者,请投稿后自行查看;3.如本网稿件侵犯了您的合法权益,请联系我们。

相关文章