魅力城乡

郸城联社:上门服务零距离,用心服务暖人心

字号+来源:中国新经济网 2022-07-19 12:12 我要评论() 收藏成功收藏本文

 7月15日,客户王女士拿着母亲的身份证来到郸城联社胡集信用的营业厅内,为其母亲办理社保卡。

按照规章制度规定,此类业务必须本人亲自前来才能予以办理,这可让王女士犯难了。经工作询问了解,原来母亲现已85岁高龄,加上最近不小心摔断了腿,无法下床行走,根本无法亲自来办理,可母亲急需社保卡领取补助。在了解了客户的问题后,我们立即对王女士带来的各种证明书及证件信息进行核实,确认情况属实后,结合授权业务办理要求和流程,我们决定采取上门服务。

图片5.png

事不宜迟,上午10时,该社两名工作人员前往客户家中。按照业务规程,双方当面核了实际情况,由其母亲本人亲自签署了相关授权书,并按手印,办理了代理手续,两名同事于中午11时返回网点,11时15分成功为王女士母亲办理了社保卡。当业务办理完毕,临走之际,王女士不停的对我们表示感谢:“你们信用社的服务真是太好了,实心实意地为我们着想,还给我们提供上门服务,真是太感谢你们了!”

银行服务无小事,上门服务暖人心。将服务送上门,让“特殊”的客户享受到“特殊”的服务。胡集信用社一直以来不忘初心跟党走,牢记使命服务三农,将十九大精神严格贯彻落实,始终坚持为人民服务的初心,积极打造一流银行,用优质的服务让客户满意,扎扎实实地为每一位客户解决好每一个问题。(编辑:朱进才 供稿:杨雪蕊)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.本网遵循行业规范,转载的稿件都会明确标注来源;2.网友投稿可能会经本网编辑修改或补充,且不一定会通知作者,请投稿后自行查看;3.如本网稿件侵犯了您的合法权益,请联系我们。

相关文章